브랜드 구매자입니다..

대니얼조 2016.09.12 00:00:23

옛날 zb4 시절 유저라.. xe로 첨 쓰는데 .. 완전 달라지고 무슨 블로그세팅인데 좀더 고급진기능을 제공하는거같은 기능설정..

인터페이스들이 참 생소하네요.

http://the1sys.co.kr/xe/home 이렇게 세팅을 해서 설명서따라.. 

1.메뉴들 만들고 세팅을 하고자 하는데 먼저 막히는 부분이..

홈이 one frame 페이지로 구성디자인이 되어 있는데,  제가 대메뉴들을 생성했더니,

이동태크가 안먹히고 그냥 제가 만든 페이지만 덜렁 뜹니다..

대메뉴에 중메뉴를 만든것은 링크가 먹힙니다.(대메뉴에서 안먹히네요)

2.또한 게시판 모듈은 다운받아 설치했어요. 갤러리 모듈은 공홈에서 갤러리 라구 써도 검색이 안되네요..어디서 받아야하나요?

3,메인 메뉴에 이미지 롤오버에 문구랑 각프레임별 메뉴구성은 어디서 바꾸어야 하나요?

참고로 설치된레이아웃 가서 사용자정의

기본설정부터 GUI로 글씨 텍스트 다 바꿨는데두.. 적용이 안되서 그렇습니다 ㅠ;;; 

처음세팅이 잘못된건가요?

4.첫 home oneframe 이거 구성이 제가 생각한것과 다른데 저에게 맞게 바꾸려면, 레이아웃 가서 html/css 이부분에서 수정잡는건가요?

아니면 상세설정에서 바꾸는건가요? 상세설정이 아무리 적용해도 실제 보이는것과 연동이 안됩니다.

5.상세설정메뉴 들어가면

메뉴에

셀렉버턴으로 설정하는게 있던데..  메뉴얼에 나온부분이 이해가 안됩니다. 이거.. 먼가 환경세팅하고 불러오는건가요 ?

구매한상품 메뉴대로 세팅하려면 페이지관리에서 세팅해줘야 하는게 있나요? 용어들두 생소해서.. 어렵네요 ㅠㅠ;;

내일오전에 070으로 전화드려도 될련지요?